суббота, 27 февраля 2021 г.

Мясо «в шубе»

4 порции - 1 час 20 минут
: Говядина: 300 г Картофель: 6 штук Лук репчатый: 3 штуки Сыр: 100 г Майонез: по вкусу Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом. 2. На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами. 3. Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.