: Говядина: 300 г Картофель: 6 штук Лук репчатый: 3 штуки Сыр: 100 г Майонез: по вкусу Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
388
ккал
-
Белки
24,5
грамм
-
Жиры
17,3
грамм
-
Углеводы
36,6
грамм
1. Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом. 2. На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами. 3. Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий