: Капуста брокколи: 1 штука Сливки 35%-ные: 240 мл Чеснок: 2 головки Мускатный орех: ¼ чайной ложки Тертый сыр пармезан: 3 столовые ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Лимонный сок: ½ чайной ложки Соль: ¼ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
362
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
21
грамм
1. Очистить капусту от стеблей и нарезать. Варить в кипящей подсоленной воде 4–6 минут, пока брокколи не станут мягкими. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 2. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, протертый чеснок, мускатный орех, 1/4 чайной ложки соли и такое же количество перца. 3. Добавить брокколи и варить еще около 2 минут, при этом помешивая и превращая брокколи в пюре. 4. Снять кастрюлю с плиты, вмешать пармезан и лимонный сок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий