суббота, 27 февраля 2021 г.

Брокколи со сливками и пармезаном

4 порции - 30 минут
: Капуста брокколи: 1 штука Сливки 35%-ные: 240 мл Чеснок: 2 головки Мускатный орех: ¼ чайной ложки Тертый сыр пармезан: 3 столовые ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Лимонный сок: ½ чайной ложки Соль: ¼ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    362

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить капусту от стеблей и нарезать. Варить в кипящей подсоленной воде 4–6 минут, пока брокколи не станут мягкими. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 2. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, протертый чеснок, мускатный орех, 1/4 чайной ложки соли и такое же количество перца. 3. Добавить брокколи и варить еще около 2 минут, при этом помешивая и превращая брокколи в пюре. 4. Снять кастрюлю с плиты, вмешать пармезан и лимонный сок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!