суббота, 27 февраля 2021 г.

Варенье из любых ягод

4 порции - 30 минут
: Сахар: 700 г Свежие ягоды: 1 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    807

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    192,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Ягоды очистить, нарезать, засыпать сахаром из расчета 200–400 г сахара на 1 кг ягод и оставить на сутки. 2. Очистки и некондиционные фрукты отварить в течение 30 минут. 3. Слить отвар через дуршлаг и добавить сахар (для яблок на 1 кг подготовленных плодов надо 800 мл отвара и 700 г сахара). 4. Слить сироп с фруктов и залить их подготовленным кипящим отваром. Дать настояться до утра. 5. Варить до готовности (яблоки, например, должны стать прозрачными). За 10 минут до конца варки добавить сахар из расчета 400 г сахара на 1 кг ягод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.