: Морские гребешки: 100 г Картофель: 80 г Сыр пармезан: 10 г Цедра лайма: 2 г Сливочное масло: 10 г Оливковое масло: 10 мл Трюфельное масло: 7 мл Рукола: 5 г Помидоры черри: 20 г Шнитт-лук: 1 штука Тимьян: 1 штука Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
1. Гребешки обжарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном. Посолить, поперчить. 2. Отдельно отварить картофель и протереть через сито, добавить цедру лайма, тертый сыр пармезан и сливочное масло. Посолить, поперчить. 3. Рукколу и помидоры черри слегка прогреть на оливковом масле. 4. Через кольцо на тарелку выложить картофельное пюре, на него симметрично уложить гребешки, на гребешки — рукколу и черри, украсить тимьяном и луком сибулет, полить трюфельным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий