суббота, 27 февраля 2021 г.

Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом

1 порция - 30 минут
: Морские гребешки: 100 г Картофель: 80 г Сыр пармезан: 10 г Цедра лайма: 2 г Сливочное масло: 10 г Оливковое масло: 10 мл Трюфельное масло: 7 мл Рукола: 5 г Помидоры черри: 20 г Шнитт-лук: 1 штука Тимьян: 1 штука Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Гребешки обжарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном. Посолить, поперчить. 2. Отдельно отварить картофель и протереть через сито, добавить цедру лайма, тертый сыр пармезан и сливочное масло. Посолить, поперчить. 3. Рукколу и помидоры черри слегка прогреть на оливковом масле. 4. Через кольцо на тарелку выложить картофельное пюре, на него симметрично уложить гребешки, на гребешки — рукколу и черри, украсить тимьяном и луком сибулет, полить трюфельным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.