: Творог: 500 г Сметана: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Сахар: 3 столовые ложки Изюм: 100 г Манная крупа: 2 столовые ложки Ванилин: по вкусу Ягодный сироп: 1 стакан Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
574
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
64,9
грамм
1. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. 2. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. 3. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий