пятница, 26 февраля 2021 г.

Винегрет из овощей

2 порции - 15 минут
: Картофель: 5 штук Свекла: 1 штука Соленые огурцы: 2 штуки Морковь: 1 штука Яблоко: 1 штука Зеленый лук: 50 г Квашеная капуста: 100 г Уксус: ¼ стакана Растительное масло: 3 столовые ложки Горчица: 1 чайная ложка Сахар: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    590

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    74,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. 2. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. 3. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!