: Картофель: 5 штук Свекла: 1 штука Соленые огурцы: 2 штуки Морковь: 1 штука Яблоко: 1 штука Зеленый лук: 50 г Квашеная капуста: 100 г Уксус: ¼ стакана Растительное масло: 3 столовые ложки Горчица: 1 чайная ложка Сахар: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
590
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
29,1
грамм
-
Углеводы
74,6
грамм
1. Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. 2. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. 3. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
Комментариев нет:
Отправить комментарий