пятница, 26 февраля 2021 г.

Жаркое из свинины с пряностями

6 порций - 1 час 40 минут
: Зеленый горошек: по вкусу Белое сухое вино: 175 мл Куриный бульон: 150 мл Мускатный орех: на кончике ножа Молотая гвоздика: на кончике ножа Перец черный молотый: ½ чайной ложки Корица: ½ чайной ложки Тимьян: ¾ чайной ложки Соль: 1 чайная ложка Свиное филе: 900 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    29,7

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Обсушить свинину бумажными полотенцами. 2. В маленькой миске смешать соль, тимьян, корицу, черный перец, мускатный орех и гвоздику. Натереть этой смесью свинину. 3. Положить мясо на небольшой противень для запекания. Вставить мясной термометр в самую толстую часть свинины. 4. Запекать мясо 60-75 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать 64,5 градусов С. 5. Переложить свинину на блюдо и оставить на 10 минут. 6. Вылить вино в противень и довести до кипения на сильном огне. Затем влить бульон, вновь довести до кипения. Кипятить 2 минуты. 7. Снять жир с сока в противне. Тонко нарезать свинину. Украсить и подавать на стол, можно с горошком и соусом из яблок. Полить все мясным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!