: Зеленый горошек: по вкусу Белое сухое вино: 175 мл Куриный бульон: 150 мл Мускатный орех: на кончике ножа Молотая гвоздика: на кончике ножа Перец черный молотый: ½ чайной ложки Корица: ½ чайной ложки Тимьян: ¾ чайной ложки Соль: 1 чайная ложка Свиное филе: 900 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
240
ккал
-
Белки
29,7
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Обсушить свинину бумажными полотенцами. 2. В маленькой миске смешать соль, тимьян, корицу, черный перец, мускатный орех и гвоздику. Натереть этой смесью свинину. 3. Положить мясо на небольшой противень для запекания. Вставить мясной термометр в самую толстую часть свинины. 4. Запекать мясо 60-75 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать 64,5 градусов С. 5. Переложить свинину на блюдо и оставить на 10 минут. 6. Вылить вино в противень и довести до кипения на сильном огне. Затем влить бульон, вновь довести до кипения. Кипятить 2 минуты. 7. Снять жир с сока в противне. Тонко нарезать свинину. Украсить и подавать на стол, можно с горошком и соусом из яблок. Полить все мясным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий