пятница, 26 февраля 2021 г.

Йогуртовый вишневый торт

4 порции - 30 минут
: Лимонный сок: 1 чайная ложка Сода: 3 г Йогурт: 500 мл Желатин: 20 г Сливки 30%-ные: 200 мл Пшеничная мука: 1 стакан Вишня: 200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    53,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут. 2. Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник. 3. Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!