: Лимонный сок: 1 чайная ложка Сода: 3 г Йогурт: 500 мл Желатин: 20 г Сливки 30%-ные: 200 мл Пшеничная мука: 1 стакан Вишня: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
16,1
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
53,1
грамм
1. Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут. 2. Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник. 3. Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий