: Оливковое масло: 3 столовые ложки Красный лук: 2 головки Коричневый мягкий сахар: 1 чайная ложка Листья тмина: 1 столовая ложка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Дрожжевое слоеное тесто: 250 г Консервированные артишоки: 170 г Маслины без косточек: 16 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
29,8
грамм
-
Углеводы
34,9
грамм
1. Разогрейте 2 столовые ложки масла на маленьком огне в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Добавьте уксус и коричневый сахар и готовьте еще 15 минут до светло-коричневого цвета. Снимите с огня, добавьте нарезанный тмин и оставьте охлаждаться. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте нагреваться смазанный маслом противень. Вырежьте 4 кружку из теста диаметром 10 см и выложите лук на них, оставив пустые края по 1,5 см. 3. Выложите тесто на горячий противень и поставьте в духовку на 12-15 минут, пока тесто не зарумянится. 4. Сверху на лук выложите нарезанные артишоки и маслины. Сверху сбрызните оливковым маслом и украсьте веточками тмина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий