: Маргарин: 60 г Кабачки: 3 штуки Лук репчатый: 1 штука Соль: 1,25 чайные ложки Розмарин: 1,25 чайные ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
181
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
14
грамм
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить маргарин на противень и поместить в духовку. Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см. Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой. Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий