суббота, 27 февраля 2021 г.

Запеченные кабачки с розмарином

4 порции - 55 минут
: Маргарин: 60 г Кабачки: 3 штуки Лук репчатый: 1 штука Соль: 1,25 чайные ложки Розмарин: 1,25 чайные ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить маргарин на противень и поместить в духовку. Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см. Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой. Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.