: Свиной фарш: 200 г Кукурузная мука: 1 чайная ложка Легкий соевый соус: 1,5 столовые ложки Рисовое сладкое вино: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Рисовая лапша: 150 г Зеленый лук: 6 стеблей Растительное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Тертый имбирь: 1 столовая ложка Соус чили: 2 чайные ложки Сахар: 1 чайная ложка Куриный бульон: 185 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
13,5
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
42
грамм
1. Тем временем, положите вермишель в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 3-4 минуты. Слейте воду. 2. Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте масло и распределите по всей поверхности. Добавьте 4 веточки нарезанного зеленого лука, измельченный чеснок, имбирь и соус чили, готовьте 10 секунд, затем добавьте фарш и готовьте 2 минуты, перемешивая и разламывая комки. Добавьте бульон, сахар, 0,5 чайные ложки соли и оставшиеся соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло. 3. В вок выложите лапшу и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, помешивая, 7-8 минут, пока жидкость не испарится. Подавайте, посыпав оставшимся зеленым луком. 4. Смешайте фарш, кукурузную муку, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку рисового вина и 0,5 чайной ложки кунжутного масла. Хорошо перемешайте руками, закройте пленкой и оставьте на 10-15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий