воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Люля-кебаб по‑домашнему

4 порции - 30 минут
: Мясной фарш: 400 г Молотый кумин (зира): по вкусу Хмели-сунели: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Петрушка: по вкусу Имбирь: по вкусу Мускатный орех: по вкусу Паприка: по вкусу Укроп: по вкусу Лук репчатый: 1 головка Базилик: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле. 2. При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.