: Мясной фарш: 400 г Молотый кумин (зира): по вкусу Хмели-сунели: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Петрушка: по вкусу Имбирь: по вкусу Мускатный орех: по вкусу Паприка: по вкусу Укроп: по вкусу Лук репчатый: 1 головка Базилик: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
17,6
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
1. Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле. 2. При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий