: Индейка: 1 штука Сливочное масло: 6 столовых ложек Вода: 4 стакана Петрушка сушеная: 2 столовые ложки Куриный бульон: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Морская соль: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
519
ккал
-
Белки
96,7
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
1. Духовку предварительно разогреть до 175 градусов. Вынуть потроха из индейки и промыть ее. Если потроха в хорошем состоянии, то пожеланию их можно оставить и выложить на противень. 2. Положите индейку на противень. Отделите кожицу от грудки, образуя небольшой мешочек. Положите 3 столовые ложки масла с двух сторон грудки между кожицей и мясом. Это сделает мясо грудки сочным. 3. В миске среднего размера соедините воду и куриный бульон. Насыпьте туда же петрушку и мелко нарубленный лук. Полейте этим сверху индейку. Потом индейку посолите морской солью. 4. Заверните индейку в фольгу и запекайте в течение 3, 5–4 часов, до тех пор, пока температура индейки внутри не достигнет 80 градусов. За 45 минут или чуть менее до готовности блюда, снимите фольгу и дайте возможность индейке подрумяниться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий