: Творог 1%-ный: 0,3 стакана Сахар: 0,349 стакана Цедра апельсина: 1 чайная ложка Сыр нешатель: 115 г Натуральный йогурт: ¾ стакана Клубника: 140 г Малина: 85 г Ликер «Гран Марнье»: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
1. Из марли вырежьте 6 прямоугольников размером 15х20 см. намочите под холодной водой и отожмите. Выложите марлю в 6 форм в виде сердечек. 2. В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Нешатель» и снова взбейте. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формы. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов. 3. В блендер положите ягоды, оставшийся сахар и ликер и сделайте пюре. Процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки. 4. Переверните десерты на сервировочные тарелки и удалите марлю. Сверху полейте соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий