воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом

6 порций - 8 часов 30 минут
: Творог 1%-ный: 0,3 стакана Сахар: 0,349 стакана Цедра апельсина: 1 чайная ложка Сыр нешатель: 115 г Натуральный йогурт: ¾ стакана Клубника: 140 г Малина: 85 г Ликер «Гран Марнье»: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Из марли вырежьте 6 прямоугольников размером 15х20 см. намочите под холодной водой и отожмите. Выложите марлю в 6 форм в виде сердечек. 2. В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Нешатель» и снова взбейте. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формы. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов. 3. В блендер положите ягоды, оставшийся сахар и ликер и сделайте пюре. Процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки. 4. Переверните десерты на сервировочные тарелки и удалите марлю. Сверху полейте соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.