: Кабачки: 1 кг Сливочное масло: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу Сахар: ¼ стакана Пшеничная мука: 2 стакана Растительное масло: 5 столовых ложек Сода: 2 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
859
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
44,2
грамм
-
Углеводы
99,3
грамм
1. Отварить в небольшом количестве воды в течение пары минут кабачки. Слить воду. Протереть в пюре. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить. 2. В охлажденное пюре вбить яйца, положить соль, сахар, все это выбить, после чего всыпать муку и соду; затем тесто размешать и выбить до появления пузырьков. 3. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий