суббота, 27 февраля 2021 г.

Печеная тыква с картофелем и ветчиной

4 порции - 1 час 30 минут
: Картофель: 500 г Тыква: 500 г Ветчина: 125 г Молоко: 375 мл Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 3 штуки Растительное масло: 1 столовая ложка Панировочные сухари: 150 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сыр чеддер: 200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    729

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    69,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить отдельно картофель и тыкву, не доводя их до полной готовности. Нарезать кубиками. 2. В растительном масле слегка обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и ветчину. 3. Смешать ветчину и лук с тыквой и картофелем и поместить в форму для запекания. 4. Смешать тертый чеддер (100 г) с молоком, яйцами и панировочными сухарями. 5. Залить сырной смесью картофель с тыквой. 6. Сверху посыпать тертым чеддером (100 г). 7. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневой корочки (примерно 35-40 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.