: Морковь: 450 г Яблочный уксус: 2 столовые ложки Соль: 1 чайная ложка Свежая кинза (кориандр): 2 чайные ложки Арахисовое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 штука Чеснок: 3 зубчика Молотый красный перец: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
1. Натереть на мелкой терке морковь, залить уксусом и посолить. Тщательнейшим образом перемешать. 2. Накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. Слить жидкость. 3. На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке. 4. В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук. 5. Остудить и процедить, масло влить в морковь. Лук больше не понадобится. 6. Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий