суббота, 27 февраля 2021 г.

Равиоли с сыром

4 порции - 20 минут
: Мука грубого помола: 400 г Оливковое масло: 8 столовых ложек Минеральная вода: по вкусу Шпинат: 300 г Лук-порей: 1 штука Сыр фета: 400 г Сушеные грибы: 30 г Соль: по вкусу Свежий тимьян: по вкусу Сливочный сыр: 350 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1186

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    84,3

    грамм

  • Углеводы

    65,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Муку высыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли и масло. Постепенно добавляя необходимое количество воды, вымесить пластичное тесто. 2. В отдельную миску натереть на крупной терке сыр. Измельчить шпинат и лук-порей, вмешать в сыр. 3. В ступке растолочь соль, тимьян и сушеные грибы. Добавить в начинку и хорошо перемешать. Дать постоять несколько минут. 4. На рабочей поверхности тонко раскатать тесто и нарезать с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста выложить по полной чайной ложке начинки. 5. Поместить равиоли в пароварку и готовить 15 минут. Подавать на подогретых блюдах, гарнировать смесью из консервированных бобов, кукурузы, томатным соусом или песто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.