: Мука грубого помола: 400 г Оливковое масло: 8 столовых ложек Минеральная вода: по вкусу Шпинат: 300 г Лук-порей: 1 штука Сыр фета: 400 г Сушеные грибы: 30 г Соль: по вкусу Свежий тимьян: по вкусу Сливочный сыр: 350 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1186
ккал
-
Белки
38,4
грамм
-
Жиры
84,3
грамм
-
Углеводы
65,3
грамм
1. Муку высыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли и масло. Постепенно добавляя необходимое количество воды, вымесить пластичное тесто. 2. В отдельную миску натереть на крупной терке сыр. Измельчить шпинат и лук-порей, вмешать в сыр. 3. В ступке растолочь соль, тимьян и сушеные грибы. Добавить в начинку и хорошо перемешать. Дать постоять несколько минут. 4. На рабочей поверхности тонко раскатать тесто и нарезать с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста выложить по полной чайной ложке начинки. 5. Поместить равиоли в пароварку и готовить 15 минут. Подавать на подогретых блюдах, гарнировать смесью из консервированных бобов, кукурузы, томатным соусом или песто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий