суббота, 27 февраля 2021 г.

Кукурузные «барабанчики» со специями по‑креольски

4 порции - 35 минут
: Куриные ножки: 8 штук Початки кукурузы: 2 штуки Сливочное масло: 3 столовые ложки Соль: 2 столовые ложки Перец черный молотый: 2 чайные ложки Молотый кумин (зира): 1,5 чайные ложки Паприка: 1,5 чайные ложки Кайенский перец: 1 чайная ложка Петрушка: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    776

    ккал

  • Белки

    56,6

    грамм

  • Жиры

    50,1

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для приготовления этого блюда можно взять разные части тушки курицы — ножки, бедра или крылышки. Удалите с курицы лишний жир, но оставьте кожу. Сделайте надрезы в самых толстых местах, чтобы специи могли попасть внутрь. 2. Очистите початки кукурузы от листьев, промойте под холодной водой и промакните бумажным полотенцем. Затем порежьте початки на толстые куски. 3. Смешайте все указанные в рецепте специи. Смажьте кусочки курицы и кукурузы растопленным сливочным маслом и посыпьте их смесью специй. 4. Разогрейте барбекю или гриль. Смажьте решетку барбекю или поверхность гриль маслом, выложите туда кукурузу и курицу и готовьте примерно 25 минут — до золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!