суббота, 27 февраля 2021 г.

Семислойная закуска из лосося, крема из маскарпоне и красной икры

4 порции - 1 час 45 минут
: Сыр маскарпоне: 280 г Лимонная цедра: 1 чайная ложка Шнитт-лук: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 чайные ложки Соль: ¼ чайной ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Ржаной хлеб: 6 кусков Копченый лосось: 230 г Красная икра: ¼ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    475

    ккал

  • Белки

    22,3

    грамм

  • Жиры

    35,8

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру и сок, шнитт-лук, соль и черный перец. 2. Сложите хлеб стопкой и вырежьте ровный прямоугольник. Разложите хлеб одним слоем и намажьте на каждый кусок по 1 ложке крема, сверху положите по тонкому куску рыбы. Затем снова намажьте кремом и положите еще по куску рыбы. Следующим слоем намажьте оставшийся сыр. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час. 3. Острым ножом порежьте каждый прямоугольник на 8 частей и сверху украсьте красной икрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.