: Сыр маскарпоне: 280 г Лимонная цедра: 1 чайная ложка Шнитт-лук: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 чайные ложки Соль: ¼ чайной ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Ржаной хлеб: 6 кусков Копченый лосось: 230 г Красная икра: ¼ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
475
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
35,8
грамм
-
Углеводы
16,6
грамм
1. В миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру и сок, шнитт-лук, соль и черный перец. 2. Сложите хлеб стопкой и вырежьте ровный прямоугольник. Разложите хлеб одним слоем и намажьте на каждый кусок по 1 ложке крема, сверху положите по тонкому куску рыбы. Затем снова намажьте кремом и положите еще по куску рыбы. Следующим слоем намажьте оставшийся сыр. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час. 3. Острым ножом порежьте каждый прямоугольник на 8 частей и сверху украсьте красной икрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий