: Сахар: 1 столовая ложка Вустерширский соус: по вкусу Винный уксус: 4 столовые ложки Редис: 12 штук Белый хлеб: 1 кусок Огурцы: 1 штука Говяжий фарш: 250 г Свиной фарш: 250 г Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 1 штука Петрушка: 40 г Сливки: 200 г Растительное масло: 2 столовые ложки Зернистая горчица: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
560
ккал
-
Белки
27,8
грамм
-
Жиры
42,7
грамм
-
Углеводы
16,2
грамм
1. Поместить хлеб в кухонный комбайн и хорошо размолоть. Переложить в миску. Добавить фарш, приправы, петрушку, лук и яйцо. Перемешать руками до однородной массы. Вылепить 16 шариков. 2. Разогреть масло в сковороде и обжаривать шарики порциями по 10–15 минут, постоянно переворачивая. Переложить в тарелку и не дать остыть. 3. В кастрюлю вылить сливки, добавить горчицу, вустерширский соус, приправить и готовить на небольшом огне несколько минут. Подавать с салатом и молодым картофелем, полив шарики соусом. 4. Для огуречного салата смешать сахар и уксус, пока сахар не растворится. Добавить огурец и редис и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий