: Сыр стилтон: 75 г Сливочное масло: 10 г Яйцо куриное: 3 штуки Шнитт-лук: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
624
ккал
-
Белки
39,2
грамм
-
Жиры
49,4
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
1. Взбить яичные белки до состояния пены, приправить и отставить в сторону. Взбить желтки. Ввести в желтки белки, половину сыра и шнитт-лук. 2. Вылить яичную массу в форму, пригодную для запекания в духовке. Присыпать оставшимся сыром, поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и следить, пока смесь не запечется, приобретя красивый румяный цвет. 3. Готовый омлет можно переложить на подогретую тарелку и сразу подать на стол, или же подать в той же форме, в которой он готовился.
Комментариев нет:
Отправить комментарий