воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Омлетное суфле с сыром стилтон

1 порция - 30 минут
: Сыр стилтон: 75 г Сливочное масло: 10 г Яйцо куриное: 3 штуки Шнитт-лук: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    624

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    49,4

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить яичные белки до состояния пены, приправить и отставить в сторону. Взбить желтки. Ввести в желтки белки, половину сыра и шнитт-лук. 2. Вылить яичную массу в форму, пригодную для запекания в духовке. Присыпать оставшимся сыром, поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и следить, пока смесь не запечется, приобретя красивый румяный цвет. 3. Готовый омлет можно переложить на подогретую тарелку и сразу подать на стол, или же подать в той же форме, в которой он готовился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!