воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном

4 порции - 10 минут
: Пекинская капуста: 2 штуки Соленые анчоусы в масле: 50 г Сыр пармезан: 50 г Лимон: 1 штука Оливковое масло: 100 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Бальзамический уксус: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья. 2. В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны. 3. Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!