: Пекинская капуста: 2 штуки Соленые анчоусы в масле: 50 г Сыр пармезан: 50 г Лимон: 1 штука Оливковое масло: 100 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Бальзамический уксус: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
29,7
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
1. Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья. 2. В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны. 3. Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий