: Куриная грудка: 6 штук Сливочное масло: 50 г Растительное масло: 30 мл Портвейн: 125 мл Куриный бульон: 125 мл Сливки 10%-ные: 125 мл Яичный желток: 2 штуки Бренди: 60 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
492
ккал
-
Белки
61
грамм
-
Жиры
20,4
грамм
-
Углеводы
4,6
грамм
1. Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми. 2. Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть. 3. Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать. 4. Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий