воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Курица по‑герцогски

6 порций - 45 минут
: Куриная грудка: 6 штук Сливочное масло: 50 г Растительное масло: 30 мл Портвейн: 125 мл Куриный бульон: 125 мл Сливки 10%-ные: 125 мл Яичный желток: 2 штуки Бренди: 60 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    61

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми. 2. Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть. 3. Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать. 4. Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.