: Филе индейки: 400 г Зеленый лук: 1 пучок Растительное масло: 1 столовая ложка Рис: 500 г Мед: 2 столовые ложки Зеленый базилик: по вкусу Свежие листья шпината: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
30
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
106
грамм
1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Положите подготовленное филе индейки. Посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Выложите на отдельное блюдо. 2. Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут. Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий