воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Индейка с ароматным рисом

4 порции - 25 минут
: Филе индейки: 400 г Зеленый лук: 1 пучок Растительное масло: 1 столовая ложка Рис: 500 г Мед: 2 столовые ложки Зеленый базилик: по вкусу Свежие листья шпината: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    30

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    106

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Положите подготовленное филе индейки. Посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Выложите на отдельное блюдо. 2. Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут. Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.