понедельник, 29 марта 2021 г.

Язык с цветной капустой и помидорами

4 порции - 45 минут
: Говяжий язык: 500 г Цветная капуста: 400 г Помидоры: 3 штуки Сливки: 1 столовая ложка Сыр: 100 г Мускатный орех: 1 чайная ложка Петрушка: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Язык сварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. 2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в форму вместе с помидорами и языком, сверху посыпать перцем. 3. Перемешать сливки и тертый сыр, заправить мускатным орехом и выложить эту массу сверху на овощи с языком. Поставить в духовку и запечь. 4. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!