: Говяжий язык: 500 г Цветная капуста: 400 г Помидоры: 3 штуки Сливки: 1 столовая ложка Сыр: 100 г Мускатный орех: 1 чайная ложка Петрушка: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
24,7
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
9
грамм
1. Язык сварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. 2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в форму вместе с помидорами и языком, сверху посыпать перцем. 3. Перемешать сливки и тертый сыр, заправить мускатным орехом и выложить эту массу сверху на овощи с языком. Поставить в духовку и запечь. 4. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий