: Белое сухое вино: 125 мл Цветная капуста: 1 кг Сыр: 100 г Панировочные сухари: 1 столовая ложка Бекон: 100 г Укроп: 20 г Петрушка: 20 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
18,7
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
1. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и промыть. Выложить на сковороду, посолить, залить вином. Запечь в духовке. 2. Приготовить белый соус. 3. Залить соусом цветную капусту. Сыр натереть на мелкой терке, добавить панировочные сухари и мелко нарезанный бекон, все перемешать. Посыпать этой смесью капусту, запечь в духовке, пока сыр не расплавится. 4. Готовую капусту украсить зеленью петрушки и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий