воскресенье, 28 марта 2021 г.

Капуста цветная запеченная

4 порции - 50 минут
: Белое сухое вино: 125 мл Цветная капуста: 1 кг Сыр: 100 г Панировочные сухари: 1 столовая ложка Бекон: 100 г Укроп: 20 г Петрушка: 20 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и промыть. Выложить на сковороду, посолить, залить вином. Запечь в духовке. 2. Приготовить белый соус. 3. Залить соусом цветную капусту. Сыр натереть на мелкой терке, добавить панировочные сухари и мелко нарезанный бекон, все перемешать. Посыпать этой смесью капусту, запечь в духовке, пока сыр не расплавится. 4. Готовую капусту украсить зеленью петрушки и укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!