вторник, 30 марта 2021 г.

Курица с имбирем и кешью

4 порции - 35 минут
: Зеленый лук: 8 стеблей Растительное масло: 1,5 столовые ложки Чеснок: 3 зубчика Корень имбиря: 1 кусок Свежий красный перец: 2 штуки Куриная грудка: 2 штуки Кешью: 100 г Стручковый зеленый горошек: 150 г Соевый соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 1,5 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    500

    ккал

  • Белки

    42

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты. 2. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!