: Зеленый лук: 8 стеблей Растительное масло: 1,5 столовые ложки Чеснок: 3 зубчика Корень имбиря: 1 кусок Свежий красный перец: 2 штуки Куриная грудка: 2 штуки Кешью: 100 г Стручковый зеленый горошек: 150 г Соевый соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 1,5 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
500
ккал
-
Белки
42
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
24,7
грамм
1. В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты. 2. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий