воскресенье, 28 марта 2021 г.

Омлет мясной

4 порции - 30 минут
: Свинина: 200 г Молоко: ½ стакана Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 2 столовые ложки Сливочное масло: 2 столовые ложки Укроп: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Сладкая паприка: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо пропустить через мясорубку. 2. Яйцо взбить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, муку, молоко, соль, перец, перемешать и соединить с фаршем. 3. На раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить массу. После того как она загустеет, поставить в духовку и довести до готовности. 4. Готовый омлет посыпать сладкой паприкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!