: Гречневая крупа: 1 стакан Творог: 200 г Сметана: 5 столовых ложек Сахар: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Соль: ½ чайной ложки Сливочное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
51,3
грамм
1. В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30–40 минут. 2. Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий