понедельник, 1 марта 2021 г.

Крупеник из гречневой каши

4 порции - 30 минут
: Гречневая крупа: 1 стакан Творог: 200 г Сметана: 5 столовых ложек Сахар: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Соль: ½ чайной ложки Сливочное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    51,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30–40 минут. 2. Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!