понедельник, 1 марта 2021 г.

Пшенная каша с фруктами и медом

4 порции - 30 минут
: Пшено: 50 г Чернослив: 30 г Курага: 20 г Изюм: 20 г Молоко: 100 мл Сливочное масло: 20 г Сахар: 5 г Мед: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!