: Пшено: 50 г Чернослив: 30 г Курага: 20 г Изюм: 20 г Молоко: 100 мл Сливочное масло: 20 г Сахар: 5 г Мед: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
27,4
грамм
1. Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед.
Комментариев нет:
Отправить комментарий