: Панировочные сухари: 2 столовые ложки Вода: ¼ стакана Морковь: ½ штуки Сахар: ½ чайной ложки Яйцо куриное: ½ штуки Растительное масло: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
224
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
30,9
грамм
1. Морковь очистить и слегка потушить в небольшом количестве воды, затем нарубить, добавить масло и использовать, как фарш для запеканки. Сухари влить горячую воду, положить яйцо и масло. 2. Всю сухарную массу хорошо размешать, половину ее положить на сковородку, смазанную маслом, затем положить морковный фарш, закрыть остальным количеством сухарной массы и запечь в духовом шкафу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий