понедельник, 1 марта 2021 г.

Запеканка из сухарей с морковью

1 порция - 30 минут
: Панировочные сухари: 2 столовые ложки Вода: ¼ стакана Морковь: ½ штуки Сахар: ½ чайной ложки Яйцо куриное: ½ штуки Растительное масло: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь очистить и слегка потушить в небольшом количестве воды, затем нарубить, добавить масло и использовать, как фарш для запеканки. Сухари влить горячую воду, положить яйцо и масло. 2. Всю сухарную массу хорошо размешать, половину ее положить на сковородку, смазанную маслом, затем положить морковный фарш, закрыть остальным количеством сухарной массы и запечь в духовом шкафу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!