: Кускус: 350 г Томатный сок: 225 мл Лимонный сок: 120 мл Оливковое масло: 125 мл Помидоры: 3 штуки Зеленый перец: 1 штука Сладкий перец: 1 штука Изюм: 115 г Чеснок: 1 зубчик Огурцы: 1 штука Петрушка: 225 г Свежая мята: 55 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
269
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
26,9
грамм
1. Смешать и взбить в небольшой миске томатный сок, лимонный сок, оливковое масло. Добавить в смесь кускус и как следует все перемешать. Накрыть крышкой и оставить на ночь. 2. Довести до кипения воду в небольшом ковшике. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Разрезать помидоры пополам, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Разрезать огурец вдоль, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Выложить овощи в отдельную миску. 3. Промыть изюм и замочить минут на 10. После чего добавить его в миску с овощами, туда же отправить чеснок. Накрыть миску и поставить в холодильник на ночь. 4. На следующий день смешать кускус и овощи в одной емкости. Добавить к ним мяту и петрушку. Накрыть крышкой, поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий