четверг, 1 апреля 2021 г.

Желе лимонное на сахарине

4 порции - 30 минут
: Лимон: 20 г Желатин: 3 г Сахарин: по вкусу Вода: 130 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить. 2. В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить. 3. Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!