: Лимон: 20 г Желатин: 3 г Сахарин: по вкусу Вода: 130 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
0,2
грамм
1. Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить. 2. В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить. 3. Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий