: Белый хлеб: 3 штуки Куриная грудка: 1 штука Сливки: 200 мл Тертый сыр пармезан: 30 г Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 4 столовые ложки Панировочные сухари: по вкусу Сыр моцарелла: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
343
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
23,5
грамм
1. Мелко порубить куриное мясо. 2. Ломтики хлеба (без корки) положить в сливки на 10 минут, затем отжать, смешать с курицей. Посолить, посыпать пармезаном, добавить желток и размешивать, добавляя оставшиеся сливки. 3. Из фарша скатать шарики размером чуть больше грецкого орех. Из каждого шарика сделать лепешку. 4. В центр лепешки положить небольшой кубик моцареллы, снова скатать шарик и опустить его в белок. 5. Тефтели обвалять в муке, еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. 6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий