четверг, 1 апреля 2021 г.

Яичница с зеленой фасолью

4 порции - 30 минут
: Яйцо куриное: 5 штук Зеленая стручковая фасоль: 200 г Растительное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Зеленые бобы фасоли очистить от жилок, разрезать на кусочки, сварить в подсоленном кипятке, откинуть на сито, потом слегка поджарить на сковороде с маслом; после этого фасоль залить яйцом, посолить и жарение продолжать до готовности яиц. 2. Подать яичницу надо на той же сковороде, на которой она жарилась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!