: Соль: по вкусу Помидоры: 1 кг Лук репчатый: 1 головка Сахар: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
47
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
1. Ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Если используете лук — покрошите и его. 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут — пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой, 15 минут. 3. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий