четверг, 29 апреля 2021 г.

Классический томатный соус

6 порций - 30 минут
: Соль: по вкусу Помидоры: 1 кг Лук репчатый: 1 головка Сахар: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Если используете лук — покрошите и его. 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут — пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой, 15 минут. 3. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.