: Камбала: 500 г Перец чили: 2 штуки Помидоры: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 3 зубчика Кокосовая стружка: 2 столовые ложки Молотый кориандр: 1 чайная ложка Кинза: 1 столовая ложка Сок лайма: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Кукурузное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
1. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Перец чили мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. 2. В разогретом до 160 градусов масле обжарить в течение 3 минут лук и чеснок, добавить перец чили, помидоры, все перемешать и жарить еще 2–3 минуты. Затем ввести кориандр, соль, кокосовую стружку, жарить 1–2 минуты. 3. Филе нарезать порционными кусками и опустить в горячий соус, влить сок лайма, 2 стакана воды. Тушить на слабом огне в течение 5 минут, в конце добавить кинзу и тушить еще 2 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий