среда, 28 апреля 2021 г.

Палочки с ветчиной и сыром

4 порции - 30 минут
: Тесто для пиццы: 1 штука Манная крупа: 3 столовые ложки Ветчина: 25 г Молотый перец чили: ½ столовой ложки Зелень: по вкусу Швейцарский сыр: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    75,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тесто приготовить, как указано в инструкции. Накрыть посуду с тестом и подождать минут 10, чтобы подошло. Добавить травы и соль. 2. Добавить в тесто порезанную ветчину, порошок чили и 40 гр натертого сыра. Разделить на 10 частей. 3. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной. Противень смазать маслом и посыпать манкой. Положить колбаски на противень, посыпать оставшимся сыром. 4. Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.