: Тесто для пиццы: 1 штука Манная крупа: 3 столовые ложки Ветчина: 25 г Молотый перец чили: ½ столовой ложки Зелень: по вкусу Швейцарский сыр: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
457
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
75,2
грамм
1. Тесто приготовить, как указано в инструкции. Накрыть посуду с тестом и подождать минут 10, чтобы подошло. Добавить травы и соль. 2. Добавить в тесто порезанную ветчину, порошок чили и 40 гр натертого сыра. Разделить на 10 частей. 3. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной. Противень смазать маслом и посыпать манкой. Положить колбаски на противень, посыпать оставшимся сыром. 4. Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий