среда, 28 апреля 2021 г.

Морковный салат с винным уксусом

6 порций - 15 минут
: Соль: щепотка Морковь: 750 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Белый винный уксус: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите морковь, промойте и порежьте на тонкие полоски. 2. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. 3. Полейте морковь заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте как закуску с помидорами и салатными листьями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.