пятница, 28 мая 2021 г.

Сырники с морковью и урюком

4 порции - 30 минут
: Творог: 120 г Пшеничная мука: 30 г Сахар: 15 г Яйцо куриное: 2 штуки Урюк: 15 г Морковь: 20 г Сливочное масло: 10 г Сметана: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. 2. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!