: Творог: 120 г Пшеничная мука: 30 г Сахар: 15 г Яйцо куриное: 2 штуки Урюк: 15 г Морковь: 20 г Сливочное масло: 10 г Сметана: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
1. Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. 2. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий