: Мясной фарш: 500 г Яйцо куриное: 1 штука Белый хлеб: 2 куска Сыр: 200 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Томатная паста: 1 столовая ложка Зелень: по вкусу Приправы: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
574
ккал
-
Белки
37,1
грамм
-
Жиры
41,6
грамм
-
Углеводы
11
грамм
1. Смешать фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец. 2. Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели. 3. Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. 4. Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень. 5. Перед подачей полить тефтели соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий