понедельник, 31 мая 2021 г.

Мясные тефтели с сыром

4 порции - 40 минут
: Мясной фарш: 500 г Яйцо куриное: 1 штука Белый хлеб: 2 куска Сыр: 200 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Томатная паста: 1 столовая ложка Зелень: по вкусу Приправы: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    37,1

    грамм

  • Жиры

    41,6

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец. 2. Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели. 3. Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. 4. Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень. 5. Перед подачей полить тефтели соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!