: Сметана: 2,5 банки Сахар: 1,5 стакана Сгущенное молоко: ½ стакана Пшеничная мука: 2 стакана Яйцо куриное: 2 штуки Разрыхлитель: 1 чайная ложка Сливочное масло: 100 г Какао: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1173
ккал
-
Белки
18,6
грамм
-
Жиры
46,5
грамм
-
Углеводы
171,6
грамм
1. Тесто: смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки. 2. Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне. 3. Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить. 4. Глазурь: 4 столовые ложки сахара смешать с 4 чайными ложками какао. Добавить размягченное сливочное масло, затем 4 столовые ложки воды/молока, прокипятить и остудить. 5. Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий