понедельник, 31 мая 2021 г.

Торт бисквитный «Графские развалины»

4 порции - 30 минут
: Сметана: 2,5 банки Сахар: 1,5 стакана Сгущенное молоко: ½ стакана Пшеничная мука: 2 стакана Яйцо куриное: 2 штуки Разрыхлитель: 1 чайная ложка Сливочное масло: 100 г Какао: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1173

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    46,5

    грамм

  • Углеводы

    171,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тесто: смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки. 2. Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне. 3. Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить. 4. Глазурь: 4 столовые ложки сахара смешать с 4 чайными ложками какао. Добавить размягченное сливочное масло, затем 4 столовые ложки воды/молока, прокипятить и остудить. 5. Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!