: Красная паста карри: 1 столовая ложка Куриный бульон: ½ л Кокосовое молоко: 400 мл Лайм: 4 штуки Рыбный соус: 2 столовые ложки Лимонная трава: 2 стебля Мидии: 1 кг Помидоры: 2 штуки Кинза: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
28,5
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
1. Вскипятить в глубоком сотейнике смесь кокосового молока и бульона. Добавить туда пасту или порошок карри, мелко нарубленную лимонную траву, сок лаймов, рыбный соус и варить десять минут. 2. После чего процедить содержимое сотейника, чтобы избавиться от лимонной травы, перелить чистый бульон обратно в сотейник, всыпать туда же мидии и варить три-четыре минуты, пока мидии не раскроются. 3. Тогда всыпать в сотейник мелко нарезанные помидоры и крупно нарубленную кинзу. Перемешать и тут же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий