воскресенье, 30 мая 2021 г.

Капустный салат

10 порций - 30 минут
: Белокочанная капуста: 1 штука Краснокочанная капуста: 1 штука Морковь: 7 штук Красный лук: 1 головка Свежий красный перец: 3 штуки Кинза: 1 пучок Кунжутное масло: 300 мл Соевый соус: 50 мл Орегано: 1 столовая ложка Сок лайма: 50 мл Базилик: 1 столовая ложка Листья эстрагона: 1 столовая ложка Апельсиновый сок: 50 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    22,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону. 2. Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой. 3. Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды. 4. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте. 5. Сверху накройте капустными листьями. 6. Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите. 7. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.