: Белокочанная капуста: 1 штука Краснокочанная капуста: 1 штука Морковь: 7 штук Красный лук: 1 головка Свежий красный перец: 3 штуки Кинза: 1 пучок Кунжутное масло: 300 мл Соевый соус: 50 мл Орегано: 1 столовая ложка Сок лайма: 50 мл Базилик: 1 столовая ложка Листья эстрагона: 1 столовая ложка Апельсиновый сок: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
374
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
30,2
грамм
-
Углеводы
22,9
грамм
1. С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону. 2. Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой. 3. Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды. 4. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте. 5. Сверху накройте капустными листьями. 6. Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите. 7. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий