: Яблоко: 2 кг Сливки 35%-ные: 1 л Тростниковый сахар: 200 г Лимон: 1 штука Зеленый базилик: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
856
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
59,7
грамм
-
Углеводы
71,8
грамм
1. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевинки. Провернуть через мясорубку. Переложить пюре в глубокую емкость и поставить на час в холодильник. Сливки тоже должны стоять в холодильнике. 2. Через час достать сливки и яблочное пюре и смешать их с сахаром на медленном режиме миксера в однородную массу. Добавить сок одного лимона, мелко нарубленные листья зеленого базилика и снова перемешать. Массу переложить в глубокую пластиковую емкость и поставить в холодильник еще на один час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий