воскресенье, 30 мая 2021 г.

Яблочное пюре с базиликом

6 порций - 2 часа 20 минут
: Яблоко: 2 кг Сливки 35%-ные: 1 л Тростниковый сахар: 200 г Лимон: 1 штука Зеленый базилик: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    856

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    59,7

    грамм

  • Углеводы

    71,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яблоки очистить от кожуры, ­вырезать сердцевинки. Провернуть через мясорубку. Переложить пюре в глубокую емкость и поставить на час в холодильник. Сливки тоже должны стоять в холодильнике. 2. Через час достать сливки и яблочное пюре и смешать их с сахаром на медленном режиме миксера в однородную массу. Добавить сок одного лимона, мелко нарубленные листья зеленого ­базилика и снова перемешать. Массу переложить в глубокую пластиковую емкость и поставить в холодильник еще на один час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.