пятница, 28 мая 2021 г.

Филе лосося с голландским соусом

4 порции - 35 минут
: Сливочное масло: 175 г Яичный желток: 4 штуки Лимонный сок: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Филе лосося: 4 штуки Специи: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    755

    ккал

  • Белки

    42,3

    грамм

  • Жиры

    63,4

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться. 2. Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня. 3. К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи. 4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!