: Сливочное масло: 175 г Яичный желток: 4 штуки Лимонный сок: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Филе лосося: 4 штуки Специи: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
755
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
63,4
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
1. Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться. 2. Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня. 3. К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи. 4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий