: Длиннозерный рис: 500 г Арахисовое масло: 5 столовых ложек Морковь: 250 г Зеленый перец: 1 штука Бобовые проростки: 225 г Свинина: 100 г Соевый соус: 5 столовых ложек Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
532
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
77,3
грамм
1. Приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь. И отставьте. 2. Пока рис варится – порежьте морковь, перец и свинину кубиками. 3. Разогрейте масло в большой сковороде, можно в воке, отправьте жариться морковь, перец и бобовые проростки, и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте свинину и жарьте еще 5 минут. Потом добавьте рис. Налейте соевый соус и посолите, если понадобится. Хорошо перемешайте и подавайте сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий