понедельник, 31 мая 2021 г.

Рис по‑китайски

6 порций - 40 минут
: Длиннозерный рис: 500 г Арахисовое масло: 5 столовых ложек Морковь: 250 г Зеленый перец: 1 штука Бобовые проростки: 225 г Свинина: 100 г Соевый соус: 5 столовых ложек Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    77,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь. И отставьте. 2. Пока рис варится – порежьте морковь, перец и свинину кубиками. 3. Разогрейте масло в большой сковороде, можно в воке, отправьте жариться морковь, перец и бобовые проростки, и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте свинину и жарьте еще 5 минут. Потом добавьте рис. Налейте соевый соус и посолите, если понадобится. Хорошо перемешайте и подавайте сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!