понедельник, 31 мая 2021 г.

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

4 порции - 30 минут
: Куриная грудка: 4 штуки Филе анчоуса: 4 штуки Каперсы: 50 г Лук репчатый: 1 головка Белое сухое вино: 200 мл Оливковое масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    644

    ккал

  • Белки

    99,8

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Слегка отбейте куриные грудки. 2. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов. 3. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой. 4. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности. 5. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета. 6. Посолить и поперчить. 7. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится. 8. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!