: Куриная грудка: 4 штуки Филе анчоуса: 4 штуки Каперсы: 50 г Лук репчатый: 1 головка Белое сухое вино: 200 мл Оливковое масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
644
ккал
-
Белки
99,8
грамм
-
Жиры
22
грамм
-
Углеводы
4,7
грамм
1. Слегка отбейте куриные грудки. 2. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов. 3. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой. 4. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности. 5. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета. 6. Посолить и поперчить. 7. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится. 8. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий