: Петрушка: по вкусу Растительное масло: 20 мл Свежие шампиньоны: 200 г Сыр: 200 г Майонез: 200 г Помидоры: 3 штуки Маслины: ½ банки Говядина: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
749
ккал
-
Белки
30,9
грамм
-
Жиры
65,8
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
1. Отварите говядину и порежьте мелкими кубиками. Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте в горячем масле. Помидоры нарежьте кружочками, сыр потрите на крупной терке, маслины разрежьте пополам, петрушку мелко пошинкуйте. 2. Говядину смешайте с майонезом пропорционально и уложите на дно широкой миски, остальные ингредиенты выложите сверху слоями в таком порядке: грибы, помидоры, петрушка, маслины, тертый сыр. По желанию промазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Сверху для украшения можно выложить розочку из надрезанного кружка помидора и несколько маслин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий