понедельник, 31 мая 2021 г.

Мясной слоеный салат с грибами

4 порции - 20 минут
: Петрушка: по вкусу Растительное масло: 20 мл Свежие шампиньоны: 200 г Сыр: 200 г Майонез: 200 г Помидоры: 3 штуки Маслины: ½ банки Говядина: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    749

    ккал

  • Белки

    30,9

    грамм

  • Жиры

    65,8

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварите говядину и порежьте мелкими кубиками. Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте в горячем масле. Помидоры нарежьте кружочками, сыр потрите на крупной терке, маслины разрежьте пополам, петрушку мелко пошинкуйте. 2. Говядину смешайте с майонезом пропорционально и уложите на дно широкой миски, остальные ингредиенты выложите сверху слоями в таком порядке: грибы, помидоры, петрушка, маслины, тертый сыр. По желанию промазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Сверху для украшения можно выложить розочку из надрезанного кружка помидора и несколько маслин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!